Куриные яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в раза. Добавить частями просеянную муку или картофельный крахмал, перемешать. Замесить тесто. Тесто вылить в смазанную маслом форму.
Бисквитный торт с суфле под шоколадной глазурью
Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин.
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Крем-суфле сметанный Repka. Категория: Кондитерские изделия.
Торт-суфле с желейной прослойкой
Начинающему кондитеру не всегда понятно как приготовить суфле для прослойки торта. Да и опытному, но не работающему с этим материалом тоже это в новинку. Сейчас на пике популярности торты с желейной прослойкой. Но, желатин не самый лучший материал для такого дела — нужен агар-агар. Он доступен и не дорог, а применять его не сложно, если знать точные пропорции. Понятие лучший агар-агар и худший не существует.